TRENZAS DE BRIOCHE





ESTE ES EL VIDEO DE LAS TRENZAS DE BRIOCHE





LA RECETA LA TENEIS AL FINAL DE ESTA PAGINA OK???


ESTAS SON LAS FOTOS











 

RECETA DE TRENZAS DE BRIOCHE


INGREDIENTES
100 ML. DE ACEITE DE GIRASOL
250 ML. DE LECHE
700 G. DE HARINA DE FUERZA
50  G. DE AZUCAR
2 HUEVOS
1 CUCHARADA SE SAL (PEQUEÑA)
40 G DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
INGREDIENTES PARA EL HORNEADO
AGUA
50 G. DE AZUCAR
1 HUEVO
ELABORACION
COMENZAREMOS MEZCLANDO LOS 250 ML. DE LECHE CON LOS 100ML. DE ACEITE DE GIRASOL Y LOS 50 G. DE AZUCAR Y LO TEMPLAREMOS EN UN CAZO O EN EL MICROONDAS, DESPUES AÑADIREMOS LA LEVADURA FRESCA DE PANADERO Y LA DILUIREMOS EN LA LECHE Y EL ACEITE, Y DESPUES BATIREMOS LOS 2 HUEVOS Y LOS INCORPORAREMOS SIN DEJAR DE MEZCLAR, POR OTRO LADO TAMIZAREMOS LA HARINA Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA DE SAL AHORA JUNTAREMOS LA HARINA CON LOS LIQUIDOS Y HAREMOS UNA MASA COMPACTA, FIRME Y HOMOGÉNEA, DESPUES DE AMASAR POR UN TIEMPO DE 10 MINUTOS HAREMOS UNA BOLA Y LA METEREMOS EN UN BOL Y LA TAPAREMOS CON UN PAPEL FIL Y LA PONDREMOS DENTRO DEL HORNO APAGADO PARA QUE NOS FERMENTE Y NOS DUPLIQUE EL TAMAÑO DE LA MASA Y ENTONCES DESPUES DE 10 MINUTOS LA SACAREMOS Y LA VOLVEREMOS A AMASAR POR UN TIEMPO DE OTROS 10 MINUTOS Y ESTA VES DESPUES DE HABERLAS AMASADO HAREMOS UN CILINDRO EXTENDIENDO LA MASA COMO SI DE UNA BARRA DE PAN SE TRATARA Y LA HAREMOS PORCIONES Y CON CADA PORCION LO QUE HAREMOS SERA EXPENDER LA MASA EN FORMA DE CILINDRO Y LA CORTAREMOS EN TRES TROZOS , LOS UNIREMOS POR LOS EXTREMOS Y COMENZAREMOS A ELABORAR LAS TRENZAS CERRANDO EL FINAL DE LOS EXTREMOS Y METIENDOLOS HACIA ABAJO, HECHAS TODAS LAS TRENZAS LO QUE SERA PINTARLAS CON UN HUEVO PREVIAMENTE BATIDO CON UN ABROCHA SUAVEMENTE Y DESPUES EN UN CACHARRITO AÑADIREMOS UN POQUITO DE AGUA A LOS 50 G. DE AZUCAR DE MANERA QUE QUEDE BASTANTE HUMEDECIDA Y CON UNA CUCHARITA COGEREMOS EN AZUCAR Y SE LO IREMOS ECHANDO POR ENZIMA DE LAS TRENZAS, DESPUES DE HABERLOS PINTADO CON EL HUEVO Y ECHADO EL AZUCAR LAS METEREMOS AL HORNO A 50Gº OJO A 50º PARA QUE NOS FERMENTEN Y NOS DOBLEN SU TAMAÑO. PASADO LOS 30 MINUTOS LAS SACAREMOS DEL HORNO Y PONDREMOS EL HORNO A PRECALENTAR A 200º Y CUANDO ESTE EL HORNO CALIENTE METEREMOS LAS TRENZAS DURANTE 25 MINUTOS, DESPUES DE ESTE TIEMPO TENDREMOS LISTAS UNAS RIQUISIMAS TRENZAS DE BRIOCHE.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA Y ESTE VIDEO. YO ME DESPIDO DE TODOS VOSOTROS UN ABRAZO DE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3.
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