PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS

ESTE ES EL FANNNNNNNNTASTICO VIDEO DE LAS PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS



ABAJO TENÉIS LA RECETA

 

ESTAS SON LAS FANTÁSTICAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE ESTE GUISO DE 
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS













ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES: PARA 4 A 6  PERSONAS


INGREDIENTES
1 CUCHARADITA DE OREGANO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
1 CUCHARADITA DE ROMERO
1 CUCHARADITA DE COLORANTE O AZAFRAN
1 CUCHARADITA DE COMINOS
1 CUCHARADITA DE LAUREL
1 KILO DE COSTILLAS ADOBADAS
1 KILO DE PATATAS
UNAS TIRAS DE PIMIENTO VERDE ITALIANO
UNAS TITAS DE PIMIENTO ROJO MORRON
2 TOMATES MADUROS MEDIANOS
1 CUCHARADA DE SAL
4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 LITRO DE AGUA PARA CUBRIR
ELABORACION
COMENZAREMOS PELANDO LAS PATATAS Y CORTANDOLAS EN TAQUITOS PERO CACHANDOLAS PARA QUE LA SALSA QUEDE ESPESITA. CORTAREMOS UNAS RITAS DEL PIMIENTO VERDE ITALIANO Y TAMBIEN UNAS TIRAS DEL PIMIENTO ROJO MORRON, Y RALLAREMOS O PICAREMOS O BATIREMOS LOS DOS TOMATES MEDIANOS MADUROS,
Y CON TODOS LOS INGREDIENTES LISTOS Y PREPARADOS VAMOS A COMENZAR EL GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS.
COMENZAREMOS PONIENDO UNA OLLA RAPIDA EN EL FUEGO O VITRO CERAMICA Y AÑADIREMOS 4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AÑADIREMOS LAS TIRAS DEL PIMIENTO VERDE Y LAS TIRAS DEL PIMIENTO ROJO PARA SOFREIRLAS DESPUES AÑADIREMOS EL TOMARE QUE HEMOS RALLADO Y LO FREIREMOS DESPUES DE UNOS MINUTOS DANDO VUELTAS LE AÑADIREMOS EL KILO DE COSTILLAS ADOBADAS Y HAREMOS LO MISMO LAS REHOGAREMOS UNOS MINUTOS Y DESPUES AÑADIREMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TAQUITOS (CACHADOS) Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS Y ENTONCES LE AÑADIREMOS EL LITRO DE AGUA A SER POSIBLE MUY CALIENTE HASTA QUE CUBRAMOS LOS INGREDIENTES DE NUESTRA OLLA RAPIDA Y LE AÑADIREMOS TODAS LAS ESPECIAS EL OREGANO EL TOMILLO EL COMINO EL ROMERO EL LAUREL EL COLORANTE O CONDIMENTO Y LO REMOBEREMOS PARA MEZCLAR Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA SOPERA DE SAL Y ESPERAREMOS A QUE EMPIECE AHERVIR, UNA VEZ EMPIECE AHERVIR CERRAREMOS LA OLLARAPIDA Y LA DEJAREMOS COCER 20 MINUTOS, UNA VEZ TRANSCURRIDO ESE TIEMPO LO RETIREREMOS DEL FUEGO Y DEJAREMOS ENFRIAR PARA PODER HABRIR LA TAPA DE LA FELICIDAD Y ASI PODER DEGUSTAR UN PLATO DE PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA Y ESTE VIDEO QUE CON TANTO CARIÑO OS HE HECHO UN ABRAZO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

 


 
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