CONEJO AL AJILLO 1



ESTE ES EL VIDEO DEL CONEJO AL AJILLO





ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES
  • ½ CONEJO
  • 6 O 8 DIENTES DE AJO
  • ACEITE VIRGEN DE OLIVA
  • UN POQUITO MENOS DE ½ VASO DE VINAGRE
  • Y SAL
 
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES HACER LAMINAS A LOS AJOS Y DESPUÉS FREÍR EL 1” CONEJO EN ABUNDANTE ACEITE  (OJO QUE SALTA MUCHÍSIMO) DESPUÉS DE QUE EL CONEJO LO TENGAMOS BIEN FRITITO QUITAREMOS EL ACEITE Y DEJAREMOS COMO 3 O CUATRO CUCHARADAS DEL MISMO ACEITE DE FREÍR EL CONEJO, Y LE AÑADIREMOS LAS LAMINAS DE LOS 6 O 8 DIENTES DE AJOS Y LAS DEJAREMOS UN RATITO HASTA QUE SE NOS DOREN Y DESPUÉS LE AÑADIREMOS EL ALGO MENOS DE 1” VASO DE VINAGRE A LA SARTÉN (OJO QUE SALTA) Y ESPERAREMOS 2 MINUTOS A QUE REDUZCA Y ENTONCES AÑADIREMOS EL CONEJO A LA SARTÉN HABIÉNDOLO ECHADO UN POQUITO DE SAL Y LO TENDREMOS EN LA SARTÉN COMO 5 MINUTOS PARA QUE EL CONEJO ABSORBA LOS AROMAS DEL VINAGRE Y DEL AJO, DESPUÉS YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR. ESTA ES UNA RECETA DE MI QUERIDÍSIMA HERMANA

CARMEN GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS UN BESO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
Category: 2 comentarios

2 comentarios:

doctordiabetis dijo...

Me ha quedado un poco seco por dentro. Pero gracias, enhorabuena por tu blog y tu canal de youtube

Antonia Villegas dijo...

Hola se puede sustituir el vinagre por vino, gracias

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