CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE


ESTE ES EL ESTUPENNNNNNDISIMO VIDEO Y RECETA DE LOS CROISSANT RELLENOS  DE CHOCOLATE


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO



ESTAS SON LAS FOTOS DE LOS CROISSANT











OS GUSTA LA ELABORACIONNNNN
















AQUI TENEIS LA RECETA

INGREDIENTES
2 PLANCHAS DE MASA DE HOJALDRE
4 CUCHARADAS DE LECHE
1 HUEVO
CHOCOLATE PARA UNTAR
ALMÍBAR
ELABORACIÓN
COGEMOS LAS 2 PLANCHAS DE MASA DE HOJALDRE Y LAS PONEMOS UNA ENCIMA DE LA OTRA, Y EN UNA MESA PREFERIBLEMENTE DE MÁRMOL OSE BIEN FRIA ESPOLVOREAMOS HARINA Y PONEMOS LA MASA DE HOJALDRE ENCIMA Y CON UN RODILLO LA EXTENDEMOS AL TRIPLE DE SU TAMAÑO, DESPUÉS CORTAMOS LA MASA A LA MITAD DE LO ANCHO Y COMENZAMOS A CORTAR PIEZAS DE TRIÁNGULOS.
EN CADA PIEZA DE TRIANGULO LE HACEMOS UN PEQUEÑO CORTE DE 1 CENTÍMETRO EN LA PARTE ANCHA Y LE UNTAMOS CHOCOLATE DE UNTAR ¡¡¡NO MUCHO SOLO UN HILO GRUESO!!!! DESPUÉS COMENZAMOS A ENROLLAR EL CROISSANT DESDE LA PARTE ANCHA HASTA LA PUNTA DEL TRIANGULO ESTIRANDO LEVEMENTE HACIA LOS LADOS, UNA VES ENROLLADO EL CROISSANT LE DOBLAMOS LAS PUNTITAS HACIA DENTRO Y LAS APLASTAMOS UN POQUITO, Y ASI HAREMOS CON TODOS LOS TRIÁNGULOS Y FUTUROS CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE.
DESPUÉS LOS COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO, YO LES PONGO UNA HOJA DE PAPEL VEGETAL Y LOS INTRODUCIREMOS AL HORNO 30 MINUTOS A 50º PARA QUE SUBA LA MASA O FERMENTE, DESPUÉS DE LOS 30 MINUTOS LOS SACAMOS Y LES PINTAMOS CO EL HUEVO Y LAS 4 CUCHARADAS DE LECHE QUE PREVIAMENTE HABREMOS BATIDO,  CALENTAMOS EL HORNO A 200º Y  PASADOS  10 MINUTOS DE QUE TENGAMOS EL HORNO CALIENTE A 200º LOS METEMOS DENTRO DEL HORNO 15 MINUTOS DESPUÉS LOS SACAMOS Y LOS PINTAMOS CON ALMÍBAR Y LOS VOLVEMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS Y DESPUÉS YA LOS TENDREMOS LISTOS PATA DEGUSTAR ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI EXPLICACIÓN Y ESTA RECETA QUE CON TANTO CARIÑO Y DESINTERESADAMENTE OS MUESTRO VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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