ESPAGUETI CON TOMATE CARNE CHORIZO...........



LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO

ESTE ES EL 1º VIDEO DE LOS ESPAGUETIS


                     ESTE ES EL 2º VIDEO DE LOS ESPAGUETIS




ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION



















ESTA ES LA RECETA

 INGREDIENTES:
1/2K DE ESPAGUETI
O TALLARÍN
 O MACARRÓN
, 100 GRAMOS DE CHORIZO DULCE
, 100 GRAMOS DE JAMÓN
, 6 O ´8 SALCHICHAS COCIDAS
, ¼ DE CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO),
 UN BOTE DE TOMATE  DE ¼  FRITO ,
 4 CUCHARADAS DE ACEITE FRITO DE OLIVA
, 3 L DE AGUA
, UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO  DE CARNE
, UTILIZAREMOS 2 CACEROLAS GRANDES.
 
ELABORACIÓN:
TROCEAREMOS EL CHORIZO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y EL JAMON Y LAS SALCHICHAS, Y EMPEZAREMOS PONIENDO EL AGUA EN LA CACEROLA Y CUANDO ESTE BASTANTE CALIENTE ECHAREMOS LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO CUANDO ROMPA A COCER METEREMOS LOS ESPAGUETIS PERO OJO LOS PARTIREMOS POR LA MITAD Y LOS TENDREMOS COCIENDO JUSTOS 10 MINUTOS DESPUES LOS RETIRAREMOS Y EN UN ESCURRE VERDURAS LOS COLAREMOS, POR OTRA PARTE EN OTRA CACEROLA ECHAREMOS EL ACEITE Y FREIREMOS PRIMERO LA CARNE PICADA Y CUANDO YA ESTE MUY FRITITA LE INCORPORAREMOS LAS SALCHICHAS LAS DAREMOS UNAS VUELTECITAS DESPUES  ECHAREMOS EL CHORIZO Y EL JAMON PERO ESO LO TENDREMOS MUY POCO TIEMPO POR QUE SI NO SE NOS PUEDE PONER SALADO, YA CON TODO FRITITO LE INCORPORAREMOS LOS ESPAGUETIS IMPORTANTE CALIENTES RECIEN COLADOS DEL AGUA Y LES DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLE TODO BIEN A FUEGO NO MUY ALTO Y DESPUES LE INCORPORAREMOS EL TOMATE Y HAREMOS LO MISMO Y SI VIERAMOS QUE SE QUEDA ESCASO DE TOMATE PUES LE ECHAMOS UN POCO MAS
QUE OS APROVECHE 
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

nalaxu dijo...

Tiene que esta muy muy bueno. Sigue así que me gustan mucho tus videos

Publicar un comentario