GAZPACHO



ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO

ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LA FOTOS DE LA ELABORACION













RECETA DE GAZPACHO

INGREDIENTES
1 PIMIENTO ROJO MORRON
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
3 PEPINOS DE LA TIERRA

1 CEBOLLA MEDIANA
3 KILOS DE TOMATES
2 DIENTES DE AJO
½ BARRA DE PAN
4 O 5 LITROS DE AGUA
ADEREZO

ACEITE VIRGEN DE OLIVA
VINAGRE
SAL
COMINO MOLIDO
ELABORACION

COMENZAREMOS LAVANDO LOS INGREDIENTES DE NUESTRO GAZPACHO, LOS TOMATES Y LOS PIMIENTOS, POR OTRO LADO QUITAREMOS LA PIEL A LOS PEPINOS Y TAMBIEN A LA CEBOLLA.
UNA VEZ TODO PREPARADO LO CORTAREMOS EN TROCITOS PARA AHORA BATIRLO TODO.
INTRODUCIREMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BUEN RECIPIENTE DONDE PODER ELABORAR NUESTRO GAZPACHO: LOS TOMATES, LOS PIMIENTOS, LOS PEPINOS, LA CEBOLLA Y POR ULTIMO LOS 2 DIENTES DE AJO QUE ¿¿¿ATENCION!!! TENDREMOS LA PRECAUCION DE QUITARLES EL CORAZON QUE ES LO QUE HACE QUE PIQUEN LOS AJOS. AHORA LE AÑARIREMOS LOS 4 O 5 LITROS DE AGUA Y LO COMENZAREMOS A BATIR, DESPUES LE AÑADIREMOS LA ½ BARRA DE PAN EN TROCITOS Y LO SEGUIREMOS BATIENDO, Y DESPUES PROCEDEREMOS AL GRAN MOMENTO DEL ADEREZO.
EL ADEREZO SERA A GUSTO DEL CONSUMIDOR, PODEIS HACERLO MAS O MENOS FUERTE, COMO OS GUSTE, A MI ME GUSTA BIEN FUERTE.
EN TONCES LE AÑADIREMOS ½ VASO DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, ½ VASO DE UN BUEN VINAGRE, UNA BUENA CUCHARADA COLMADA DE SAL, Y UNA CUCHARADA DE COMINOS MOLIDOS QUE LE DARA UN TOQUE RIQUISIMO A NUESTRO GAZPACHO.
AHORA CON LA BATIDORA LO MEZCLAREMOS TODO MUY BIEN, Y LLEGA EL MOMENTO DE QUITARLES TODAS LAS PIELES DE LAS VERDURAS CON EL CHINO Y LA BATIDORA.
COMO DIGO PASAREMOS TODO EL GAZPACHO POR UN CHINO COLADOR Y ASI DE ESTA MANERA NOS QUEDARA UN GAZPACHO MUY SUAVE Y RIQUISIMO.
AHORA LO QUE HAREMOS ES PROBARLO POR SI HUBIERA QUE RECTIFICAR DE SAL O VINAGRE O ACETE ETC. SI YA LO TENEMOS BIEN DE TODO EL ALINE PUES LO QUE HAREMOS ES DEJARLO ENFRIAR Y TOMARLO DE UN DIA PARA OTRO, ASI ESTARA MUCHISIMO MAS RICO.
TAMBIEN LO PODEMOS ACOMPAÑAR DE UNOS TROPEZONES COMO PIMIENTO CORTADO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS, TAMBIEN TOMATE, PEPINO, PICATOSTES DE PAN, CEBOLLA, PIMIENTOS Y OS ASEGURO QUE TOMANDO EL GAZPACHO CON ESTOS TROPEZONES ESTA BUENISIMO.
Y YA DARIAMOS POR CONCLUIDA ESTA RECETA REFRESCANTE CON MUCHISIMAS VITAMINAS Y DELICIOSA DE COMER, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario