MANZANAS ASADAS AL HORNO



ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS



LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION














INGREDIENTES:

8 O 10 MANZANAS (GOLDEN EXTRA) O REINETA
MANTEQUILLA O MARGARINA
AZUCAR 
VINO BLANCO O BRANDY O COÑAC

ELABORACION:
LO PRIMERO DE TODO LAVAREMOS LAS MANZANAS Y LES QUITAREMOS EL CORAZON (LAS PEPITAS) Y LAS RELLENAREMOS DE AZUCAR VINO BLANCO O BRANDY O COÑAC Y MANTEQUILLA Y LAS METEREMOS AL HORNO 
UNA HORA A 180º 
Y YA ESTARAN LISTAS PARA DEGUSTAR

SI NO LAS COMEMOS TODAS LAS DEJAREMOS EN EL FRIGORIFICO Y ALLI PODRAN ESTAR DOS O TRES DIAS, LUEGO LAS CALENTAREMOS EN EL MICROONDAS Y YA ESTARIAN LISTAS
Category: 3 comentarios

3 comentarios:

turbeng dijo...

Buena suerte con las recetas!

LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3 dijo...

Muchas gracias Turbeg

René Báez dijo...

Me encanto tu canal de youtube. Estaré pendeinte de tus recetas, gracias guapo.

Publicar un comentario