ALBONDIGAS DE CARNE Y ELABORACION DE LA SALSA



ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS ALBONDIGAS DE CARNE
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ESTE ES EL2º VIDEO MEJORADO DE LA ELABORACION DE LAS ALBONDIGAS DE CARNE Y LA ELABORACION DE LA SALSA O BASE PARA LAS ALBONDIGAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS ALBONDIGAS Y LA BASE DE LA SALSITA 


















ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSITA ELABORADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 TOMATES PEQUEÑOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
3 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 K DE ALBONDIGAS
1 LITRO DE AGUA (HASTA CUBRIR)
1 CUCHARADA DE HARINA
ELABORACIÓN:

TROCEAMOS LA CEBOLLA LOS TOMATES Y EL PIMIENTO Y LOS PONEMOS A POCHAR EN UNA SARTEN CON 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE MACHACAMOS EN MORTERO 3 DIENTES DE AJO Y LOS ECHAMOS EN LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE MOLIDO TODO ELLO LO SOFREIMOS Y POCHAMOS MUY BIEN MAS O MENOS 10 MINUTOS Y LUEGO LO PASAMOS POR UN PASA PURES, Y POR OTRO LADO FREIMOS LAS ALBONDIGAS BIEN FRITITAS CUANDO LO TENGAMOS TODO EN UNA OLLA A PRESION ECHAMOS LAS ALBONDIGAS EL PURE QUE NOS A SALIDO DE PASAR LA CEBOLLA Y DEMAS INGREDIENTES Y LE ECHAMOS UN VASO DE VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO LO MOVEMOS CON CUIDADO Y LE ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL LO CUBRIMOS CON 1 LITRO DE AGUA YA CALIENTE Y LO PONEMOS A COCER EN OLLA RAPIDA 15 MINUTOS Y LUEGO LAS SACAMOS Y SERVIMOS JUNTO CON UNAS PATATAS FRITAS
QUE OS APROVECHE

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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