BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA



ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
↓↓↓↓↓↓↓






ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
↓↓↓↓↓↓


 LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
  LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
  LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
  LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
  LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA

INGREDIENTES
200g DE AZUCAR
200g DE HARINA
200g DE MANTEQUILLA
200g DE COLA CAO
½ VASO DE VINO TINTO
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
4 HUEVOS
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR GLASE

ELABORACION
MEZCLAMOS EL AZUCAR LA HARINA LA MANTEQUILLA DESECHA (LIQUIDA) EL COLA CAO EL SOBRE DE LEVADURA  LOS 4 HUEVOS Y EL ½ VASO DE VINO TINTO Y CON UNA BATIDORA LO PASAMOS TODO MUY MUY BIEN HASTA QUE QUEDE TODO LIGADO  DESPUES UNTAREMOS MANTEQUILLA EN UN MOLDE PARA HORNEAR, Y PRECALENTAREMOS EL HORNO HE INTRODUCIREMOS NUESTRO MOLDE CON LA MASA DENTRO DEL HORNO A 180º DURANTE 45 MINUTOS UNA VEZ QUE ACABE LA COCCIÓN LE INTRODUCIREMOS UN CUCHILLO A NUESTRO YA BIZCOCHO Y SI SALE EL CUCHILLO SECO ES QUE YA LO TENDREMOS LISTO.
ESPERAREMOS A QUE SE ENFRIE Y LE ESPOLVOREAREMOS AZUCAR GLAS POR ENCIMA DE NUESTRO BIZCOCHO.


ASI DE SENCILLO, QUE OS APROVECHE CHAO.

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario