ALAS DE POLLO EN SALSA CAMBALACHE

ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS ALAS DE POLLO EN SALSA NO TE LO PUEDES PERDE

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ESTE ES EL 3º VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS ALAS DE POLLO EN SALSA NO TE LO PUEDES PERDER
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ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS ALAS DE POLLO EN SALSA CAMBALACHE
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA
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ALAS DE POLLO EN SALSA

INGREDIENTES

1/2 CEBOLLA
HARINA
1K DE ALAS DE POLLO
 1 VASO DE VINO BLANCO
 1 CUCHARADA DE VINAGRE
 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
 ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
½ VASO DE AGUA
SAL
 4 DIENTES DE AJO
VINAGRE
SAL
ELABORACION
EMPEZAREMOS FRIENDO LAS ALITAS DE POLLO MUY DORADITAS,
Y MIENTRAS HAREMOS LA SALSITA QUE YO LE HE PUESTO DE NOMBRE (CAMBALACHE3).
EN UNA CACEROLITA ECHAREMOS UN POCO DE ACEITE Y LE DAREMOS UNAS VUELTECITAS A LOS AJOS PREVIAMENTE PICADITOS DESPUES 

AÑADIREMOS EL VASO DE VINO BLANCO Y LAS DOS CUCHARADITAS DE PAN RALLADO Y EL PEREJIL Y EL AGUA Y ESPERAREMOS MOVIÉNDOLO A QUE ESPESE LA SALSITA, Y TAMBIEN LE AÑADIREMOS UN 

POQUITO DE SAL PERO SIN PASARNOS OK, DESPUES ECHAREMOS LAS ALITAS EN LA SALSITA Y LAS TENDREMOS COCIENDO A FUEGO MUY BAJITO DE 10 A´15 MINUTOS PARA QUE LAS ALITAS COJAN EL 

SABORCITO DE LA SALSITA , DESPUES PODREMOS COMERLAS Y REBAÑAR LOS HUESECITOS
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO CHAO


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