SOPA CASTELLANA O SOPAS DE AJO


ESTE ES EL MEJOR VIDEO QUE PODAIS VER JAMAS DE LA ELABORACION DE LA SOPA CASTELLANA O SOPAS DE AJO 
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ESTE ES EL 1º VIDEO Y RECETA DE LA SOPA 
CASTELLANA O SOPAS DE AJO 
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SOPA CASTELLANA O SOPAS DE AJO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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SOPA CASTELLANA O SOPAS DE AJO
LA RECETA
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INGREDIENTES (PARA 6 COMENSALES)
½ BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
4 HUEVOS
4 O 5 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA MEDIANA CORTADA DE JULIANA
2 CHORIZOS FRESCOS
200 GRAMOS DE JAMON SERRANO (O IBERICO) 
1 CUCHARADA DE  PIMENTON DULCE DE LA VERA
4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 PASTILLA  DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
 1 LITRO DE CALDO DE COCIDO 
2 LITROS DE AGUA
@@@ SI TENEMOS CALDO DE POLLO LO PODEMOS SUSTITUIR POR LAS PASTILLAS DE CALDO CONCENTRADO @@@
ELABORACION
COMENZAREMOS PONIENDO EN EL FUEGO UNA SARTEN BASTANTE AMPLIA LA REGAREMOS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA CASI CUBRIENDO LA BASE DE LA SARTEN (4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS),
PICAREMOS LOS 4 O 5 DIENTES DE AJO EN LAMINAS  Y LOS ECHAREMOS EN LA SARTEN DORANDOLOS SIN QUE SE LLEGUEN A QUEMAR, POR OTRO LADO TENDREMOS PREPARADA LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y CUANDO TENGAMOS LOS AJOS DORADOS AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y PONDREMOS EL FUEGO BAJITO PARA QUE SE POCHE BIEN Y NO SE QUEME.
UNA VEZ POCHADA LA CEBOLLA, QUE VEAMOS QUE ESTA TRANSPARENTE LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE CAFÉ COLMADA DE PIMENTON DULCE Y LO SOFREIREMOS A FUEGO MODERADO SIN QUE SE NOS LLEGUE A QUEMAR ¡¡¡¡OJO.  AHORA LE AÑADIREMOS LOS 2 CHORIZOS FRESCOS SIN PIEL Y PICADITOS Y LOS REHOGAMOS CON LA CEBOLLA Y EL AJO E INMEDIATAMENTE LE AÑADIREMOS LOS 200 GRAMOS DE JAMON PICADO EN TROCITOS Y TAMBIEN REMOS UNAS VUELTAS, A CONTINUACION ECHAREMOS LA MEDIA BARRA DE PAN CORTADA EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS DAREMOS UNAS VUELTAS EN LA SARTEN JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES PARA QUE SE DORE EL PAN A LA VEZ QUE SE EMPAPAN DE TODO EL SABOR DEL AJO EL PIMENTON ETCÉTERA, UNA VEZ DORADO EL PAN LO RETIRAREMOS DEL FUEGO PARA AÑADIRLO DESPUES AL CALDO QUE VAMOS A ELABORAR A CONTINUACION.
PARA HACER NUESTRO CALDITO ECHAREMOS EL LITRO DE CALDO DE COCIDO Y LOS 2 LITROS DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE 
UNA VEZ NOS HAYA COCIDO EL CALDO LO PROBAREMOS POR SI HUBIERA QUE AÑADIR UN POCO DE SAL.
POR OTRO LADO CASCAREMOS LOS HUEVOS Y LOS ROMPEREMOS SIN LLEGAR A BATIRLOS, Y AÑADIREMOS AL CALDO COCIENDO LOS ANTERIORES INGREDIENTES QUE HICIMOS EN LA SARTEN CON EL PAN, TODO LO AÑADIREMOS AL CALDO HIRVIENDO Y TAMBIEN LE AÑADIREMOS LOS HUEVOS ROTOS Y LO DEJAREMOS COCER DURANTE 5 MINUTOS Y DESPUES YA LO TENDREMOS LISTO PARA SERVIR Y DEGUSTAR ESTA ESTUPENDA Y RIQUISIMA SOPA CASTELLANA O SOPAS DE AJO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE  DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
Category: 2 comentarios

2 comentarios:

Domingo CASTELLANOS TOLEDO dijo...

FELICITACIONES ERES UN GRAN COCINERO

LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3 dijo...

hola mi querido amigo domingo un abrazo muy fuerte quiero agradecerte tus palabras tu comentario gracias por ver mis videoste agradezco muchisimo que te has tomado la molestia de ver este vídeo espero que te ha gustado pero sobre todo que sigas viendo mis bideos

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