COCHINILLO ASADO


ESTE ES EL INCREIBLE VIDEO DE LA ELABORACION DEL COCHINILLO ASADO 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCHINILLO ASADO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL COCHINILLO ASADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCHINILLO ASADO
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COCHINILLO ASADO
INGREDIENTES
1/2 COCHINILLO  DE 3 A 4  KILOS
SAL MARINA
1/2 LITRO DE AGUA
ELABORACIÓN
UTILIZAREMOS UNA CAZUELA DE BARRO A SER POSIBLE PARA LA ELABORACIÓN DEL COCHINILLO ASADO.
LE PONDREMOS EN EL FONDO DE LA CAZUELA UNOS TACOS DE PATATAS PELADAS Y GORDAS PARA PONER EL COCHINILLO ENCIMA DE LAS PATATAS Y NO ENCIMA DE LA BASE DE LA CAZUELA DE BARRO, DEBE CIRCULAR EL AIRE POR DEBAJO DEL COCHINILLO PARA QUE SE ASE CORRECTAMENTE.
EN CASO DE TENER UNA REJILLA PUES PODÉIS PONER EL COCHINILLO ENCIMA DE UNA REJILLA O INCLUSO ENCIMA DE UNAS PEQUEÑAS PIEDRAS.
DESPUÉS LE AÑADIREMOS AL FONDO DE LA CAZUELA DE BARRO 1/2 LITRO DE AGUA APROXIMADAMENTE Y LE SALAREMOS EL COCHINILLO POR LAS DOS PARTES Y LE COLOCAREMOS ENCIMA DE LOS TACOS DE PATATAS CON LA CARA DE LAS COSTILLAS HACIA AFUERA.
PONDREMOS EL HORNO A PRE CALENTAR A 180º Y CUANDO ESTE CALIENTE INTRODUCIREMOS LA CAZUELA DE BARRO CON EL COCHINILLO A MEDIA ALTURA CON CALOR POR ARRIBA Y CALOR POR ABAJO Y LO TENDREMOS UNA HORA Y MEDIA.
PODREMOS APROVECHAR EL FUNCIONAMIENTO DEL HORNO PARA ELABORAR UNAS RIQUÍSIMAS PATATAS PANADERAS QUE INTRODUCIREMOS DENTRO DEL HORNO A LA VEZ QUE SE NOS ESTA ASANDO NUESTRO COCHINILLO.
PASADA UNA HORA Y MEDIA SACAREMOS EL COCHINILLO DEL HORNO PARA DARLE LA VUELTA Y LE HIDRATAREMOS LA PIEL CON EL CALDITO DEL COCHINILLO PARA QUE DE ESTA FORMA LA PIEL DEL COCHINILLO NOS QUEDE SUPER CRUJIENTE.
ES IMPORTANTE QUE COMENCÉIS LA ELABORACIÓN DEL COCHINILLO ASANDO LE POR LA PARTE DE LAS COSTILLAS HACIA ARRIBA PARA QUE CUANDO LE DEMOS LA VUELTA LA PIEL DEL COCHINILLO NOS QUEDE HACIA ARRIBA Y ASI SE NOS TUESTE CON EL CALOR DEL HORNO Y EL CALDITO QUE HAYAMOS HACHADO POR ENCIMA.
PASADA OTRA HORA Y MEDIA YA PODREMOS SACAR EL COCHINILLO DEL HORNO JUNTO CON LAS PATATAS PANADERAS QUE NOS VAN A SERVIR DE ACOMPAÑAMIENTO DE NUESTRO COCHINILLO ASADO.
ES ACONSEJABLE QUE LO COMÁIS RECIÉN SACADO DEL HORNO BIEN CALIENTE PRA ASI PODER DISFRUTAR DEL ESPECTACULAR SABOR DEL COCHINILLO ASADO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA.
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