MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA 2 (LAS RECETAS DE KANZOTAS)

ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA EN LAS RECETAS DE KANZOTAS 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS
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MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA

INGREDIENTES
v    7 HUEVOS
v    1/2L DE ACEITE DE OLIVA
v    1/2 K DE AZUCAR
v    1/2K DE HARINA
v    1/4L DE LECHE (UN VASO DE CAÑA)
v    1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL U OTRA MARCA
v      LA RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMON

ELABORACION

EN UN RECIPIENTE GRANDE MEZCLA LOS HUEVOS CON LA LECHE Y EL AZÚCAR HASTA QUEDAR BIEN MEZCLADOS DESPUÉS AÑADIR LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIZAN DOLO CON UN COLADOR 
DESPUÉS MEZCLAR BIEN CON UNA CUCHARA Y AÑADIR EL ACEITE Y LA RALLADURA DEL LIMÓN CON UNA BATIDORA HASTA QUE QUEDE TODA LA MASA SIN GRUMOS DESPUÉS COLOCA EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS (TODA LA BANDEJA LLENA) PRE 
CALENTAR EL HORNO A MÁXIMA POTENCIA Y DESPUÉS LO MAS IMPORTANTE DE TODO Y ES AQUÍ EL TRUCO PARA QUE LAS MAGDALENAS QUEDEN RIQUISIMAS .CON UN CAZO ECHAR LA MASA EN LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS ¨HASTA MEDIA ALTURA DEL MOLDE¨ OJO IMPORTANTE LA MASA A 
MEDIA ALTURA DEL MOLDE DE LAS MAGDALENAS TAMBIÉN ES IMPORTANTE QUE NO PERDÁIS TIEMPO PARA QUE ,LOS MOLDES NO DE ABRAN CON EL PESO DE LA MASA, INMEDIATA MENTE METER AL HORNO A MEDIA ALTURA Y PONER A 200·GRADOS DE 
TEMPERATURA DURANTE MAS O MENOS 15 MINUTOS ES IMPORTANTE QUE MIRÉIS LA DEVOLUCIÓN DE LAS MAGDALENAS PERO SIN ABRIR EL HORNO PARA QUE NO PIERDA CALORÍAS, Y AHORA LLEGA LA MEJOR PARTE UNA VEZ QUE LAS SAQUÉIS DEL 
HORNO LAS DEJÁIS ENFRIAR UN RATITO Y OS LAS COMÉIS JAJAJAJAJAJAJAJA YA VIEREIS QUE RICAS, QUE OS APROVECHE.


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