TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRES (LAS RECETAS DE KANZOTAS)

ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA 
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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(LAS RECETAS DE KANZOTAS)
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TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES
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2 TARRINAS DE QUESO FRESCO
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR (100 GRAMOS)
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA (PARA EL MOLDE)
UN BOTE DE MERMELADA DE FRESA
1 BRIK DE NATA LIQUIDA DE 200 ML.
4 HUEVOS
20 GALLETAS (TIPO MARÍA)
1 MOLDE PARA TARTAS
ELABORACIÓN
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TRITURAMOS LAS 20 GALLETAS Y DESHACEMOS LAS 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS Y LO MEZCLAMOS CON LAS MANOS  HACIENDO UNA MASA.
 EXTENDEMOS CON UNA BROCHA DE REPOSTERIA LA MANTEQUILLA POR TODA LA BASE DEL MOLDE DE LA TARTA Y EXTENDEREMOS LA MASA QUE HEMOS 

HECHO CON LAS  GALLETAS Y LA MANTEQUILLA HACIENDO LA BASE DE NUESTRA TARTA.
 (LA COMPACTAREMOS BIEN CON LOS DEDOS)
DESPUÉS CASCAREMOS LOS 4 HUEVOS Y 

MEZCLAREMOS CON LAS 2 TARRINAS DE QUESO FRESCO, LAS 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR, LA CUCHARADA DE HARINA, EL BRIK DE NATA LIQUIDA Y LO BATIREMOS TODO MUY BIEN CON UNA BATIDORA.
DESPUÉS LO VERTEREMOS CON CUIDADO DENTRO DEL MOLDE SOBRE LA BASE DE LA GALLETA Y LO METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º DURANTE 1 HORA.
DESPUÉS LO SACAREMOS DEL HORNO Y DEJAREMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y CUANDO ESTE CASI FRIÓ LE ECHAREMOS UNA CAPA DE 

MERMELADA DE FRESA POR ENCIMA Y ENTONCES LA METEREMOS EN EL FRIGORIFICO Y DEJAREMOS ENFRIAR UNA NOCHE  PARA SU POSTERIOR DEGUSTACION.
VAMOS QUE DESPUÉS DE FRÍA YA OS LA PODÉIS COMER JAJAJAJA ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA, GRACIAS POR VER MIS VIDEOS
EN FACEBOOK (LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3)

Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Ans Valero dijo...

Genial el video, estoy deseando hacerla.
Sólo una pregunta, en el horno, dices a media altura pero no se aprecia qué posición pones.
Muchas gracias!

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