PALOMITAS DE COLORES (LAS RECETAS DE KANZOTAS)


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS PALOMITAS DE COLORES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PALOMITAS DE COLORES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PALOMITAS DE COLORES
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INGREDIENTES
½  VASO DE AGUA (MITAD DE CUARTO DE LITRO)
150 GRAMOS DE MAÍZ PARA PALOMITAS
100 GRAMOS DE AZÚCAR
COLORANTES ALIMENTARIO
2 CUCHARADAS GRANDES DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PONIENDO UNA CACEROLA AMPLIA EN EL FUEGO Y LE INCORPORAREMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LE 

AÑADIREMOS LOS 150 GRAMOS DE MAÍZ PARA PALOMITAS, CON EL FUEGO MAS BIEN ALTO LAS IREMOS REMOVIENDO HASTA QUE COMIENCEN A EXPLOTAR LAS PALOMITAS, SERA ENTONCES 

CUANDO COLOCAREMOS UNA TAPA PARA QUE NO SALTEN FUERA DE LA CACEROLA, PONDREMOS EL FUEGO MEDIO ALTO Y REMOVEREMOS SIN PARAR CON EL FIN DE QUE NO SE NOS VALLAN A QUEMAR NUESTRAS PALOMITAS.
CUANDO VEAMOS Y SOBRETODO ESCUCHEMOS QUE DEJAN DE EXPLOTAR LAS PALOMITAS DE MAÍZ RETIRAREMOS LA CACEROLA DEL FUEGO Y LAS RESERVAREMOS PARA DESPUÉS.

ELABORACIÓN DEL CARAMELO DE COLORES.
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EN UN CAZO PEQUEÑO AÑADIREMOS 100 GRAMOS DE AZÚCAR Y ½ VASO DE AGUA Y LO PONDREMOS A CALENTAR EN EL FUEGO A ALTA TEMPERATURA Y LE AÑADIREMOS 8 ´0 10 GOTAS DE UN COLORANTE 

ALIMENTICIO POR EJEMPLO DE COLOR (ROJO).
CON UNA CUCHARA COMENZAREMOS A REMOVER LO HASTA QUE COMIENCE A COCER Y NO 

DEJAREMOS DE REMOVER HASTA QUE VEAMOS QUE EL JARABE COMIENZA A PONERSE DENSO Y CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS VALLA A QUEMAR RÁPIDAMENTE LO AÑADIREMOS A UN CUENCO CON UNAS POCAS DE PALOMITAS DE LAS QUE HABÍAMOS 

ELABORADO Y RÁPIDAMENTE LAS REMOVEREMOS PARA QUE TODO EL CARAMELO DE COLOR ROJO SE MEZCLE CON LAS PALOMITAS.
DESPUÉS LAS DEJAREMOS ENFRIAR Y LAS RESERVAREMOS PARA DESPUÉS MEZCLAR LAS CON LAS DEMÁS PALOMITAS.
LO MISMO HAREMOS CON EL COLOR AMARILLO Y EL COLOR AZUL, CONVERTIREMOS CARAMELO LIQUIDO QUE MEZCLAREMOS CON LAS PALOMITAS.
UNA VEZ QUE TENGAMOS LOS TRES CUENCOS CON LAS PALOMITAS UNA DE COLOR ROJO , OTRA DE 

COLOR AMARILLO Y LAS ULTIMAS DE COLOR AZUL, LAS MEZCLAREMOS EN UN RECIPIENTE AMPLIO DE MANERA QUE QUEDEN LOS TRES COLORES BIEN MEZCLADOS PARA ASÍ DISFRUTAR DE ESTE RIQUÍSIMO APERITIVO DULCE QUE SON LAS PALOMITAS DE COLORES.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA TAN SENCILLA Y DIVERTIDA DE LA GRAN KANZOTAS. GRACIAS AMIGOS.
Category: 3 comentarios

3 comentarios:

angel dijo...

De verdad que te felicito/os felicito, porque la variedad y las ideas aue nos aportais son una maravilla para la vida de cualquier persona.es entretenida, limpiar y muy rica tanto en sabor como en carino. Se ve aue le pones mucho . enhorabuena! !

LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3 dijo...

Muchisimas gracias Angel de parte de Kanzotas y mias un besafo muy muy fuerte gracias amigos.

Park Ji Rim dijo...

Que hago para que no me queden pegajos. Porque al comerlas me quedan las manos llenas de dulce

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