PAN PERDIDO

ESTE ES EL FANTASTICO Y UNICO VIDEO DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIDO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PAN PERDIDO
INGREDIENTES
1 LITRO DE LECHE
300 GRAMOS DE AZÚCAR
6 HUEVOS
2 MANZANAS GOLDEN EXTRA
2 PALITOS DE CANELA
LA PIEL DE UN LIMÓN
CARAMELO LIQUIDO
200 GRAMOS DE PAN PAYES

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EL LITRO DE LECHE JUNTO CON LOS DOS PALITOS DE CANELA Y LA CASCARA DEL LIMÓN
CUANDO COMIENCE A HERVIR LO TENDREMOS UNOS 3 MINUTOS COCIENDO DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR
LO SIGUIENTE QUE HAREMOS ES CASCAR LOS 6 HUEVOS Y MEZCLAR LOS CON LOS 300 GRAMOS DE AZÚCAR.
DESPUÉS DE 3 MINUTOS COCIENDO LA LECHE CON LA CANELA Y EL LIMÓN LO COLAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR PARA DESPUÉS MEZCLAR CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
MIENTRAS ESPERAMOS QUE SE ENFRIÉ LA LECHE VAMOS A CORTAR EN REBANADAS FINAS 200 GRAMOS DE PAN PAYES.
DESPUÉS DE QUE SE HAYA ENFRIADO LA LECHE LA MEZCLAMOS CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR Y LO LIGAMOS TODO MUY BIEN.
MIENTRAS TANTO TAMBIÉN PONDREMOS EL HORNO A PRE CALENTAR A 180º Y ELABORAREMOS EL CARAMELO LIQUIDO Y LO ECHAREMOS EN UN MOLDE PARA EL HORNO.
CUANDO HAYAMOS EXTENDIDO EL CARAMELO LIQUIDO POR TODA LA SUPERFICIE DEL MOLDE COMENZAREMOS A MONTAR LAS CAPAS DEL POSTRE EL PAN PERDIDO.
AHORA PELAREMOS LAS MANZANAS GOLDEN EXTRA Y LAS HAREMOS GAJOS FINOS PARA LA ELABORACIÓN DE ESTE POSTRE.
COMENZAMOS CON EL MONTAJE DEL PAN PERDIDO.
COLOCAREMOS UNA REBANADAS DE PAN PAYES EN EL FONDO DEL MOLDE Y ENCIMA LE PONDREMOS UNOS GAJOS DE LA MANZANA Y LE VOLVEREMOS A COLOCAR ENCIMA OTRAS REBANADAS DEL PAN PAYES Y LE AÑADIREMOS LA MEZCLA DEL HUEVO 

CON LA LECHE Y DEMÁS INGREDIENTES QUE HABÍAMOS INFUSINADO ANTERIORMENTE, Y SEGUIREMOS HACIENDO CAPAS DEL PAN PAYES LAS MANZANAS GOLDEN Y LA LECHE CON EL HUEVO HASTA COMPLETAR EL MOLDE QUE METEREMOS AL HORNO QUE YA TENÍAMOS PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º.
LO METEREMOS A MEDIA ALTURA Y LO DEJAREMOS 30 MINUTOS CON EL CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS CON EL MOLDE DENTRO DEL HORNO LO SACAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA POSTERIORMENTE PODERLO DES MOLDAR PERFECTAMENTE Y SE HAYA CUAJADO DEL TODO.
DESPUÉS DE UNAS HORAS EN EL FRIGORÍFICO YA LO PODEMOS DES MOLDAR. LE PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS LADOS DEL MOLDE Y LE COLOCAREMOS UN PLATO LO SUFICIENTEMENTE AMPLIO Y LO DES MOLDEAREMOS Y YA LO PODREMOS SERVIR Y DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO POSTRE QUE ES EL PAN PERDIDO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL PAN PERDIDO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAOOOOOOOOOOOOO.

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