**TAJADAS DE BACALAO A LA ROMANA** (4.500.000 REPRODUCCIONES)


**TAJADAS DE BACALAO A LA ROMANA** 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS TAJADAS DE BACALAO A LA ROMANA
↓↓↓↓↓↓↓

ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Tajadas de bacalao a la romana
 Ingredientes
 4 Filetes de bacalao desalado
 Sal
 Pimienta negra molida
1 Ramita de perejil fresco
 Cerveza
 100 Gramos de harina
 Aceite virgen de oliva
 2 Huevos
 Elaboración
 Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que es las tajadas de bacalao a la romana, y lo haremos de la siguiente manera.


 Comenzaremos elaborando una tempura o una masa líquida y lo haremos de la siguiente manera, en un bol o recipiente añadiremos 100 gramos de harina una pizca de sal un poco de pimienta negra molida una ramita de perejil fresco picadito dos huevos y tres o cuatro cucharadas soperas de cerveza.
 Comenzaremos a moverlo con unas varillas hasta obtener una masa líquida pero con una densidad lo suficiente para que podamos rebozar bien las tajadas de bacalao.
 Iremos echando más cerveza si fuera necesario y si nos quedará la masa muy líquida añadiremos un poquito más de harina, una vez que tengamos la tempura elaborada cortaremos los filetes de bacalao en tiras o tajadas.
 Aproximadamente de unos 4 o 5 cm de ancho pondremos en una sartén amplia abundante aceite virgen de oliva a calentar sumergiremos las tajadas de bacalao en la tempura, cuando tengamos el aceite lo suficientemente caliente iremos friendo las tajadas de bacalao de 3 en 3 para que no se nos enfríe el aceite.
 Una vez que tengamos las tajadas doraditas osea fritas las depositaremos en un plato que previamente le habremos colocado dos o tres servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite.
 Cuando tengamos todas las tajadas de bacalao fritas las dejaremos enfriar un poco y ya podremos disfrutar de esta riquísima receta que es el bacalao a la romana.
 Espero que os haya gustado esta riquisima sencillísima y divertidísima receta que es las tajadas de bacalao a la romana un abrazo muy fuerte de vuestro amigo cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario