AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO



AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOPS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Aros de cebolla rellenos de queso
 Ingredientes
 Perejil seco
 Aceite virgen de oliva
 2 Huevos
 3 Lonchas de queso
 Pan rallado
 Harina
 1 Cebolla grande
 Elaboración
 Lo primero que haremos es limpiar la cebolla, quitaremos la primera capa, el tallo y la parte de abajo y después cortaremos la cebolla en 3 rodajas que nos queden unos aros de aproximadamente un centímetro.
 Después separaremos los aros de la cebolla, seguidamente elaboraremos el empanado lo haremos de la siguiente manera cascaremos 2 huevos y los batimos los echaremos una pizca de sal y una pizca de perejil seco.
 Por otro lado cogeremos las lonchas de queso y las cortaremos en tiras de aproximadamente un centímetro. Ahora comenzaremos a rellenar los aros de cebolla lo haremos de la siguiente manera, cogeremos un aro grande y otro aro un poco más pequeño pero que quede una separación entre ambos.
 En esa separación meteremos la tira de la loncha de queso de un centímetro de tal manera que nos quedará un aro de cebolla el queso y otro algo de cebolla y así haremos con todos los aros de cebolla, los iremos poniendo en una bandeja de horno bien separados.
 Después comenzaremos a empanarlos, en una sartén añadiremos abundante aceite virgen de oliva lo pondremos a calentar y cuando esté caliente prepararemos en un bol pan rallado y en otro bol harina los empanados de la siguiente manera.
 Cogeremos un aro de cebolla relleno de queso lo embadurnaremos de harina lo pasaremos por huevo y después por pan rallado otra vez por huevo y por último por pan rallado y lo meteremos en el aceite caliente.
 Lo tendremos aproximadamente medio minuto por cada lado hasta que se dore,  así lo iremos haciendo con todos los aros de cebolla una vez fritos los sacaremos a un plato que previamente tendremos colocada una servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite.
 Cuándo hayamos terminados de freír todos los aros de cebolla rellenos de queso podremos disfrutar de este manjar como un riquísimo aperitivo.
 Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario