***POLLO AL CHILINDRÓN (SUPER RIQUISIMA)


***POLLO AL CHILINDRÓN (SUPER RIQUISIMA)
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL POLLO AL CHILINDRON
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POLLO AL CHILINDRON
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL POLLO AL CHILINDRON
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Pollo al chilindrón

  Ingredientes

1/2 De aceite virgen de oliva
 1/4 De vino blanco

 1 Pimiento arrugado
 1 Pollo partido en trozos pequeños y sin piel

 4 Tomates maduros
 1 Pimiento rojo morrón
 1 Pimiento verde italiano
 2 Cebollas grandes
 4 Dientes de ajo

 Una ramita de perejil fresco
 Pimentón dulce de la Vera

 Pimienta negra molida
 Sal

 1 Litro de agua

 Elaboración

 Lo primero que haremos para la elaboración de nuestro pollo al chilindrón es freír el pollo, en mi caso lo haré en dos tandas. 

Utilizaremos una sartén amplia y añadiremos medio litro de aceite virgen de oliva. lo freiremos bien para que nos quede muy doradito, y una vez frito lo sacaremos a un plato y lo reservaremos.






 Mientras tanto picaremos las verduras en trocitos pequeñitos el pimiento morrón el pimiento verde italiano las 2 cebollas grandes y los 4 dientes de ajo, todo esto lo picaremos en trocitos muy muy pequeños.

 Por otro lado pelaremos los tomates escaldandolos. Una vez pelados los tomates los quitaremos el corazón y los cortaremos en tacos pequeños y lo reservaremos.

 Comenzaremos la elaboración de nuestro pollo al chilindrón en una sartén grande amplia quitaremos casi todo el aceite virgen de oliva solo dejaremos aproximadamente 5 cucharadas del mismo aceite con el que hemos frito el pollo.

 En este aceite comenzaremos a hacer un sofrito con el pimiento verde italiano el pimiento rojo morrón las 2 cebollas grandes y los 4 dientes de ajo que hemos picado muy pequeño.
Comenzaremos añadiendo los 4 dientes de ajo para que saques de sabor seguidamente añadiremos los pimientos y las cebollas lo rehogaremos todo aproximadamente 10 minutos a fuego medio.

 Le añadiremos un pellizco de sal para que se nos pochen antes nuestras verduras después de 10 minutos añadiremos una cucharada de pimentón dulce de la Vera le daremos unas vueltas y añadiremos una ramita de perejil fresco que también picaremos en trocitos pequeños, seguidamente añadiremos el pollo que ya teníamos frito y reservado le daremos unas vueltas y le echaremos un litro de agua le echaremos una cucharada de sal y lo dejaremos cocer 20 minutos a fuego medio.

 Después de 20 minutos añadiremos un pimiento arrugado que cortaremos en trozos añadiremos un vaso de vino blanco que viene siendo como un cuarto de litro le echaremos un poquito de pimienta molida y los 4 tomates que habíamos pelado y cortado en taquitos lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar lo tendremos cociendo 40 minutos y después de 40 minutos ya tendremos lista nuestra receta que es el pollo al chilindrón.

 Así de sencillo así de fácil y así de riquísimo espero que os haya gustado esta deliciosa receta de vuestro amigo cambalache3.
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