CHAMPIÑON AL AJILLO


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CHAMPIÑON AL AJILLO 
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CHAMPIÑON AL AJILLO 
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Champiñón al ajillo
 Ingredientes
 200 Gramos de champiñón
 2 o 3 Dientes de ajo
 Aceite virgen de oliva
 Sal
1 Rama de perejil fresco
Elaboracion
 Lo primero que haremos es lavar los champiñones al chorro del grifo para quitar todas las impurezas que puedan tener.
Después los laminaremos de manera que nos queden muy finos, los escurrimos bien el agua y colocaremos una sartén amplia en el fuego.
Añadiremos un buen chorro de aceite virgen de oliva a la sarten y cuando lo tengamos caliente laminaremos 2 o 3 dientes de ajo y picaremos una buena rama de perejil fresco.
 Lo freiremos un poco y añadiremos el champiñón laminado lo daremos unas vueltas y le añadiremos un poquito de sal y lo tendremos alrededor de 5 minutos cocinandose.
Notaremos que el champiñón reduce a más de la mitad y se vuelve de un color marrón oscuro, después de 5 minutos ya tendremos lista esta tapa y ración qué es el champiñón al ajillo.
Espero que os haya gustado está receta de vuestro amigo cambalache3.
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