MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS


ESTE ES EL GRANDIOSO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA MERLUZA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE 
LA MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS 


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA MERLUZA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA MERLUZA
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Merluza al horno con patatas panaderas

 Ingredientes

 Aceite virgen de oliva
1 Ramita de perejil fresco

 2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana

1 Tomate mediano
1 Pimiento verde italiano

1 Pimiento rojo
 2 Patatas grandes

1/4 De litro de caldo de pollo
1 Cola de merluza hecha filetes

Sal
Perejil 

Elaboración

 Lo primero que haremos es elaborar unas patatas panaderas 
para que nos sirvan de cuna y acompañamiento a nuestra merluza y lo haremos de la siguiente manera.

 Lavaremos y pelaremos las verduras y las cortaremos en rodajas, una vez que las tengamos todas cortadas cogeremos una fuente acta para el horno le añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva en el fondo de la fuente.

Y empezaremos a colocar de cuna las rodajas de patatas encima le añadiremos otras pocas rodajas de cebolla otras pocas rodajas de tomate pimiento verde pimiento rojo y así sucesivamente hasta terminar con todas las verduras.

También le añadiremos los dos dientes de ajo picaditos, le echaremos un pellizco de sal, volveremos a echarle un chorro de aceite virgen de oliva y por último añadiremos cuarto de litro de caldo de pollo.

 Pondremos a precalentar el horno a 160º meteremos las patatas panaderas a media altura con calor por arriba y calor por abajo y las tendremos una hora. A la media hora sacaremos las patatas y las daremos la vuelta con cuidado volveremos a meter la fuente en el horno.

Y la tendremos otra media hora, después de la primera hora sacaremos las patatas y le daremos vueltas con cuidado de no deshacerlas y colocaremos los filetes de las colas de merluza encima de las patatas panaderas, les echaremos un pellizco de sal y una ramita de perejil fresco bien picadito por encima.

Y esta vez lo meteremos al horno 10 minutos pero a 200º, después de estos últimos diez minutos ya tendremos lista esta receta de auténtico lujo que es la merluza al horno con patatas panaderas espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
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