PURÉ DE VERDURAS DE LA ABUELA

PURÉ DE VERDURAS DE LA ABUELA
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LA RECETA DE ESTE PURÉ DE VERDURAS  LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PURE DE VERDURAS
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LA RECETA DE ESTE PURÉ DE VERDURAS  LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DE ESTE PURÉ DE VERDURAS  LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Puré de verduras de la abuela
 Ingredientes
 Picatostes
1 Pastilla y media de caldo concentrado de carne
 5 Zanahorias
 3 Calabacines
1/4 De kilo de judía verde
 3 Patatas medianas
1 Puerro
1 Rama de apio
Aceite virgen de oliva
Sal
Agua
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestro puré de verduras sano y natural nutritivo y riquísimo como tradicionalmente lo hacían nuestras abuelas y nuestras mamás.

Comenzaremos limpiando todas las verduras, pelaremos las patatas los calabacines quitaremos las puntas y las hebras a las judías verdes, limpiaremos el puerro el apio y las zanahorias y después de tenerlas todas bien limpitas las lavaremos al chorro del grifo.



Después de lavarlas bien las cortaremos en trocitos y las iremos echando dentro de una olla rápida en la cual cubriremos con agua del grifo, añadiremos una cucharada pequeña de sal y un chorro de aceite virgen de oliva aproximadamente una cucharada sopera.



Cerraremos la olla y lo pondremos a cocer, lo tendremos 20 minutos cociendo después de 20 minutos cociendo las verduras dentro de la olla rápida esperaremos a que se enfríe para poderlo abrir, retiraremos casi todo el agua de cocer las verduras.



**Pero una sugerencia yo recomiendo que no tiréis ese agua de cocer las verduras, que la guardéis para futuros fumet que elaboreis, la metéis en un tupper y lo congelais**



Como digo retiraremos casi todo el agua y con una batidora trituraremos todas las verduras ya cocidas, una vez trituradas todas las verduras las pasaremos también por un pasapurés para que nuestro puré nos quede bien fino.



Por último pondremos nuestro puré nuevamente a cocer y añadiremos una pastilla y media de caldo concentrado de carne, lo tendremos 5 minutos cociendo a fuego bajo,

 después probaremos nuestro puré por si hubiera que rectificar de sal y ya tenemos listo nuestro puré de verduras riquísimo nutritivo y natural como el que nos hacían nuestras abuelas y nuestras mamás.

Serviremos nuestro puré de verduras a ser posible en unos cuencos de barro y acompañarnos con picatostes de pan fritos y ya vereis que riquísimo sabe nuestro puré de verduras.
 Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Unknown dijo...

Bueno Alvaro me he venido a tu blog para copiar la receta, muy bien explicada

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