MONTAJE DE LA GRANDIOSA TARTA DE MANZANA DE CAMBALACHE3

ESTE ES EL FANTÁSTICO VÍDEO DEL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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 ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES
1 MASA SABLEE´
CREMA PASTELERA (DEL ABUELO ANGEL)
COMPOTA DE MANZANA

3 MANZANAS GOLDEN EXTRA CORTADAS EN GAJOS
COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN CON ALMIBAR DE MANZANA
1 FRESA O GUINDA

ELABORACIÓN
COMENZAREMOS EXTENDIENDO UNA GENEROSA CAPA DE LA RIQUÍSIMA CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL (IMPORTANTE TIENE QUE SER DEL ABUELO ANGEL), SOBRE LA MASA SABLEE´O BASE PARA LAS TARTAS DULCES, DESPUES DE HABER EXTENDIDO LA CREMA PASTELERA LE APLICAREMOS POR ENCIMA OTRA CAPA DE UNA RIQUÍSIMA COMPOTA Y ENCIMA DE LA COMPOTA COMENZAREMOS A DECORAR NUESTRA FUTURA TARTA DE MANZANA CON GAJOS DE MANZANA QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS CORTADO Y CONSERVADO EN AGUA CON EL ZUMO DE ½ LIMÓN, LA DECORACIÓN LA PODREMOS HACER COMO MAS NOS GUSTE, EN FORMA DE ESPIRAL O EN FORMA DE FLOR, ESTA ULTIMA ES LA QUE MAS ME GUSTA A MI QUE CONSISTE EN IS PONIENDO LOS GAJOS DE LA MANZANA ESCURRIDOS Y SECOS DESDE EL EXTREMO EXTERIOR DE LA TARTA Y MONTAN DOLOS UNO ENCIMA DEL OTRO Y RODEANDO TODO EL PERÍMETRO DE LA TARTA HACIENDO COMO SI SE TRATARA DE UNA ENORME FLOR CON LOS GAJOS DE LA MANZANA. UNA VEZ ACABADA DE DECORAR NUESTRA TARTA LA METEREMOS AL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PREDICAMENTO A 180º Y LA METEREMOS EN EL HORNO POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 40 MINUTOS CON CALOR POR ARRIBA Y CALOR POR ABAJO.
DESPUÉS DE QUE PASEN LOS 40 MINUTOS LA SACAREMOS Y LE COLOCAREMOS UNA GUINDA O FRESA EN EL CENTRO DE LA TARTA Y ES HAY CUANDO CON UNA BROCHA DE REPOSTERÍA LA APLICAREMOS UNA CAPA DE LA RIQUÍSIMA COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN QUE HABREMOS ELABORADO CON EL ALMÍBAR DE HABER COCIDO LA COMPOTA DE MANZANA, LA EXTENDEREMOS POR TODA LA TARTA Y LA VOLVEREMOS A METER AL HORNO ESTA VEZ POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 5 MINUTOS A 250º SOLO CALOR POR ARRIBA DE ESTA MANERA SE NOS TOSTARA LA PARTE SUPERIOR DE LA TARTA DE MANZANA ADQUIRIENDO UN PRECIOSO COLOR Y BRILLO DORADO. DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA TENDREMOS LISTA NUESTRA TARTA DE MANZANA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA EXPLICACIÓN DEL MONTAJE DE LA GRANDIOSA TARTA DE MANZANA DE CAMBALACHE3. GRACIAS.
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