ENSALADILLA RUSA


ESTE ES EL ESPECTACULARRRRRRRRRRR VIDEO DE LA ELABORACION DE LA ENSALADILLA RUSA 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECTA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA ENSALADILLA RUSA
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INGREDIENTES
 Aceitunas con sabor a anchoa
 4 Patatas medianas
 1 Bote de guisantes
 1 Lata de pimientos rojos asados 
2 Botes de mahonesa
3 Zanahorias medianas
1 Lata de bonito en escabeche
4 Huevos
1 Litro de agua
Sal
Panecillos para servir la ensaladilla
ELABORACION
Lo primero que haremos es pelar las zanahorias.

En una olla rapida Pondremos a cocer las 4 patatas medianas junto con las 3 zanahorias y los 4 huevos los huevos, los tendremos DiezMinutos cociendo el resto (las patatas y las zanahorias) entre 15 y 20 minutos iremos comprobando hasta que veamos que tenemos las patatas cocidas en su punto y las zanahorias cocidas en su punto.

Una vez que tengamos cocidas las patatas los huevos y la zanahoria las dejaremos enfriar, Cuando estén frías las patatas laspelaremos y las picaremos en cachitos muy pequeños, lo mismo haremos con las zanahorias.

Pelaremos los cuatro huevos y 2 los picaremos en trocitos muy pequeños y reservaremos otros 2 para la decoración final También cortaremos las zanahorias en trozos pequeños, lo 

mismo haremos con el pimiento rojo morrón asado en lata lo cortaremos en cuadraditos pequeños y reservaremos unas tiras para la decoración final.

Las zanahorias las cortaremos en trocitos pequeños y reservaremos unas pocas para la decoracion final
Una vez que lo tenemos todo preparado vamos a mezclar los ingredientes.

Y lo haremos en una fuente amplia, añadiremos las patatas picadas en trocitos pequeños junto con la zanahoria picada en trocitos pequeños y los huevos picados en trocitos pequeños le añadiremos una lata de bonito un bote de guisantes las aceitunas picadas en trocitos pequeños los pimientos cortados en cuadraditos pequeños y por último le añadiremos dos botes de mahonesa y le añadiremos un toque de sal.

Una vez tengamos todos los ingredientes en el recipiente los mezclaremos muy bien y una vez mezclados nos pondremos a enfriar en el frigorífico un par de horas, después 

comenzaremos con el emplatado podemos hacerlo a nuestro gusto yo he utilizado un molde cuadrado y un molde redondo. Con cuidado lo pondremos en un plató y lo decoraremos con huevo cocido, unas tiras de pimiento rojo morrón asado y unas aceitunas, la decoración forma parte de vuestra imaginación. 

Tener en cuenta que con la vista también se come, y ya daremos por concluida esta receta riquísima y veraniega qué es la (ENSALADILLA RUSA) espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3.
Muchas gracias y hasta la próxima chao amigos.



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