QUESADA DE CANTABRIA



ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA QUESADA DE CANTABRIA 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA QUESADA DE CANTABRIA
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QUESADA DE CANTABRIA
INGREDIENTES

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¼ DE K DE REQUESON FRESCO
O QUESO FRESCO DE BURGOS.
¼ DE L DE LECHE
3 HUEVOS
3 o 4 REBANADAS DE PAN
150 GRAMOS DE AZUCAR
RALLADURA DE CASCARA DE  1 LIMON

50 GRAMOS DE MANTEQUILLA + 1 CUCHARADA PARA EL MOLDE
ELABORACION

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COMENZAREMOS PONIENDO EL ¼ DE LITRO DE LECHE EN UN CAZO A CALENTAR, RALLAREMOS LA CASCARA DE UN LIMON Y LA INCORPORAREMOS A LA LECHE LA DEJAREMOS QUE CUEZA DURANTE 3 MINUTOS DESPUES LA RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LA DEJAREMOS ENFRIAR.
POR OTRO LADO LE QUITAREMOS LA CORTEZA A LAS 3 REBANADAS DE PAN Y LAS DESMIGAREMOS Y LAS ECHAREMOS JUNTO CON LA LECHE PARA QUE SE EMPAPEN LA LECHE JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON.
POR OTRO LADO EN OTRO RECIPIENTE CASCAREMOS LOS 3 HUEVOS E INCORPORAREMOS EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL ¼ DE K DE REQUESON FRESCO Y LO BATIREMOS TODO HASTA QUE QUEDEN TODOS LOS INGREDIENTES COMPLETAMENTE MEZCLADOS, 

DESPUES LE INCORPORAREMOS LA MIGA DE PAN EMPAPADA EN LA LECHE CON LA RALLADURA DE LIMON Y LO VOLVEREMOS A BATIR HASTA QUE QUEDEN TODOS LOS INGREDIENTES COMPLETAMENTE MEZCLADOS.
DESPUES ENGRASAREMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA  Y ECHAREMOS LA MASA DENTRO DEL MOLDE Y LO INTRODUCIREMOS DENTRO DEL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO Y LO PONDREMOS A 180º DURANTE 30 MINUTOS A MEDIA ALTURA.

QUESADA DE CANTABRIA ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA TAN RICA.
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