LA PANGA (A LA ROMANA)


LA PANGA (A LA ROMANA)
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LA RECETA DE LA PANGA A LA ROMANA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA PANGA A LA ROMANA
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  LA RECETA DE LA PANGA A LA ROMANA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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  LA RECETA DE LA PANGA A LA ROMANA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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La panga
Ingredientes
Harina
Leche
Sal
Huevos
Aceite virgen de oliva
3 Filetes de panga
Pimienta negra molida

Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestras filetes de panga, en este caso lo vamos a elaborar a la romana preparando una tempura con la que rebozaremos los filetes de panga.
En un bol añadiremos tres huevos echaremos 4 cucharadas soperas de harina una cucharada de leche y una pizca de sal, con unas varillas lo batiremos hasta mezclar todos los ingredientes para que nos quede una pasta espesa.

Comenzamos a elaborar los filetes de panga a la romana, lo haremos de la siguiente manera en una sartén amplia añadiremos abundante aceite virgen de oliva, lo pondremos a calentar y cuando el aceite esté caliente cogeremos un filete de panga lo pasaremos por la pasta o tempura que hemos elaborado.
Escurriremos un poco y rápidamente meteremos en la sartén, lo tendremos aproximadamente un minuto por cada lado hasta que veamos que se nos han dorado los filetes de panga, después los sacaremos a un plato con una servilletas de papel para que escurran el exceso de aceite y ya tendremos listos para degustar Estos riquísimos filetes de panga.

Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
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